14.12.2017

Мировые эксперты по безопасности высоко оценили активный антискимминг от PBF Group

Мировой эксперт в области безопасности, бывший журналист The Washington Post Брайан Кребс написал статью о новом инновационном устройстве для обнаружения средств защиты от скиммеров - Smart Shield Detector. Детектор представляет собой прибор с числовым индикатором, показывающим, имеется ли в банкомате антискимминговая защита. 

Детектор протестировали на двух банкоматах, один из которых был пустым, а на другом был установлен StopSkimmer 3.0 от компании PBF Group.
Smart Shield Detector чётко определил наличие StopSkimmer 3.0. Число 15 и выше говорит о надёжной защите банкомата, и это на мощности поля в режиме ожидания карты, которая значительно меньше, чем рабочий режим излучения поля активным антискиммером StopSkimmer 3.0. Полученный результат предупреждает злоумышленников, что лучше оставить этот банкомат и найти менее защищённое устройство. И напротив, цифры между 3-5 означают, что банкомат созрел для компрометации.
Подводя итог, можно сказать, что мошенники, изобретая подобные устройства, все-таки пытаются найти более удобные и лёгкие способы кражи банковских данных. И вряд ли они захотят связываться с хорошо защищёнными банкоматами, имея в наличии подобные детекторы.
Полная версия статьи по ссылке https://krebsonsecurity.com/2017/12/anti-skimmer-detector-for-skimmer-scammers/





Все новости