29.12.2015

Фестиваль Инновационных Технологий 2015.

Ежегодное мероприятие Российского производителя банковских Решений PBF GROUP, Фестиваль Инновационных Технологий, собрало специалистов в сфере безопасности, процессинга и эквайринга из лучших банков страны. На данном мероприятии были представлены анонсы новых решений PBF GROUP. В неформальной обстановке гости приняли участие во всевозможных активностях и просто весело провели время друг с другом. 

В этом году изощренность и количество атак злоумышленников выросли в разы. Специалистами PBF GROUP был подготовлен достойный ответ и Генеральный директор компании «PBF GROUP» Алексей Фадеев представил публике ряд инновационных решений:

1.       Улучшенная версия великолепно зарекомендовавшей себя антискимминговой системы (StopSkimmer). По отношению к предыдущей версии был доработан активно-пассивный модуль, препятствующий щелевому скиммингу (шиммингу, insert skimming), также изменению подверглись излучающие модули при производстве которых используется прецизионный сплав с улучшенными характеристиками эффективности и надежности.

2.       Защита от так называемых BlackBox-атак на банкоматы (загрузка вируса или замена аппаратных частей АТМ, с возможностью выполнения команды прямого диспенса или кражи данных с карточек клиентов).

Новейшее решение, спроектированное и разработанное специалистами PBF Group, препятствует проникновению в сервисную часть банкомата и в случае возникновения угрозы ограничивает работу с диспенсером и системным блоком банкомата. Решение позволяет организовать удаленный мониторинг и управления системой, соответствующее мировым стандартам качества, скорости и пользовательского интерфейса.

3.       Новая версия защитной системы банкоматов против Transaction Fraud Reversal - анти-TRF 2.0. Решение доработано с учетом новых угроз, с которыми пришлось столкнуться банкам и готово к установке на банкоматы любых производителей тем самым являясь мультивендорным решением.

4.       Единый программный комплекс управления всеми решениями PBF GROUP:

 

·         Активный антискимминг - StopSkimmer

·         POS-терминалы и PIN-Pad Worldline

·         Антискимминговая система ограничения доступа для

зон 24/7 - Antiskimming Card Access ATM

·         Система ограничения доступа к сервисному отсеку банкомата, с возможностью борьбы против подрывов газом банкоматов - StopSkimmer Controller АТМ Advanced/Standart

·         Система видеонаблюдения на банкоматах – SyVision

 

5.       Расширена география установок премиальных POS-терминалов Worldline.

6.       В 2016 году будет запущена система мониторинга POS-терминальной сети Worldline – SPRUT 2.0, уникальная разработка от PBF Group, с возможностью удаленной загрузкой ключей (RKL), а также онлайн сервером для загрузки рекламного видео и графического контента.

7.       Уже сейчас работает и будет развиваться собственная сервисно-монтажная служба на всей территории РФ. Весь процесс организован посредством CRM системы Help-Desk.  Собственная сервисно-монтажная служба дает возможность предоставлять клиенту высочайшее качество услуг. Теперь мы контролируем все этапы: от производства оборудования до его установки и дальнейшего сопровождения. Система Help-Desk позволяет инженерам с помощью смартфонов закрывать заявки с точек и пользоваться необходимой базой знаний. Для клиента Help-Desk от PBF Group  позволяет получить прямой доступ к системе, с возможностью выгрузки статистики и отчетов любой сложности и детализации, а также отслеживание по гео-позиции местонахождения полевых инженеров в режиме реального времени.

8.       Планы по сотрудничеству между компаниями PBF Group и Wincor Nixdorf были анонсированы Директором по продажам Банковского Департамента Wincor Nixdorf Россия – Олегом Шевцовым. PBF Group начнет коммерческую деятельность, в качестве официального  партнера Wincor Nixdorf начиная с первого квартале 2016 года.

Мы исходим из того, что интересом компании Wincor
Nixdorf является развитие партнерской сети в России и что интересам наших
компаний соответствует увеличение объемов продаж информационных решений и услуг
розничным предприятиям и банкам компании Wincor Nixdorf
– прокомментировал
Коммерческий директор PBF Group Максим Батраков.


Все новости